Доставка по всей России

Статьи

Капризная весенняя погода: каким должен быть материал демисезонной куртки?

Весна несет с собой не только солнце и тепло, но и переменчивую погоду. Дождь и ветер – частые спутники весенней поры. Конечно, каждому из нас хочется выглядеть красиво и модно. Но в непростых погодных условиях огромное значение имеют и другие характеристики верхней одежды – водонепроницаемость, ветроустойчивость и способность сохранять тепло. Производители демисезонной одежды, стремясь создать практичные изделия, используют разные материалы. Каждый из них обладает своими преимуществами и недостатками.

Подробнее >>

Выставка CPM Moscow-2016?

В конце августа в московском Экспоцентре стартует выставка СРМ. Этого события ждут как профессиональные игроки модной индустрии, так и обычные модницы. Она открывает свои двери для гостей лишь дважды в год. Попасть на нее весьма непросто, но, оказавшись там, каждый окунается в мир красоты и стиля. Что же такое выставка СРМ и почему ее ждут с таким нетерпением?

Подробнее >>

Аксессуары для легкой верхней одежды

С приходом весны каждой женщине нестерпимо хочется обновить свой гардероб. В первую очередь это касается верхней одежды – плащей и ветровок. Но даже самый модный плащ или ветровка не гарантируют целостности образа. Ведь завершенность, а также индивидуальность образу придают аксессуары. Именно правильно и со вкусом подобранные аксессуары являются последними и решающими штрихами на пути к элегантности и стилю.

Подробнее >>



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206