Доставка по всей России
Доставка по всей России

Статьи

Совместные закупки: как избежать мошенничества

18 Апреля 2017

Возможность покупать практически любые товары, от верхней одежды до красной икры, по оптовым ценам, которую предоставляет участие в совместных покупках, очень привлекательна. Но, поскольку приобретать приходится фактически «с рук», ведь организаторами совместных покупок выступают физические лица, существует риск нарваться на мошенников. О том, как его минимизировать, пойдет речь в сегодняшней статье.

Подробнее >>

Прострочка на весенней верхней одежде: зачем она нужна?

17 Апреля 2017

Изначально прострочка на верхней одежде служила вполне утилитарной цели: в зимних моделях пуховиков она была нужна для того, чтобы пух не сбивался в комки после стирки и продолжительной носки. Но в последние годы дизайнеры стали обращать внимание на эстетику стеганых вещей. Сегодня прострочку выполняют даже на самых тонких куртках и ветровках, потому что она смотрится стильно. Есть у нее и еще один «бонус»: стеганые вещи позволяют визуально изменить пропорции фигуры.

Подробнее >>

Классические фасоны мужской верхней одежды

14 Апреля 2017

Несмотря на простоту и кажущийся небольшим выбор мужской верхней одежды классических фасонов, грамотная комбинация ее с другими предметами гардероба позволяет создать актуальный и современный образ.

Подробнее >>



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206