Доставка по всей России
Доставка по всей России

Актуальные фасоны женских ветровок

Среди всего ассортимента компании MIRAGE женские ветровки являются одним из самых популярных видов верхней одежды. В нашем каталоге представлены модели, созданные с учетом последних тенденций в мире моды. Какие же они, эти тенденции? О самых актуальных трендах пойдет речь в данной статье.

От спортивного стиля к строгой классике

Ветровка традиционно ассоциируется со спортивной одеждой, но ошибочно думать, что этим ее применение ограничивается. Сегодня в моде изысканные фасоны, позволяющие создать гармоничную комбинацию в деловом стиле. Для этого отлично подойдут модели в стиле оверсайз, имеющие спущенную пройму, а также удлиненные приталенные куртки. Обратите внимание: в отличие от плащей удлиненные ветровки не рекомендуется носить с поясами или ремнями.

Пример удлиненной ветровки из каталога MIRAGE. Такая модель отлично дополнит деловой или городской лук
Пример удлиненной ветровки из каталога MIRAGE. Такая модель отлично дополнит деловой или городской лук

Модели ветровок в таком стиле можно смело сочетать с брюками, а также со строгими юбками и платьями. Не забывайте, что подол юбки обязательно должен быть виден из-под куртки, а подол пиджака, напротив, не должен выглядывать. К ансамблю уместно добавить обувь на каблуке, в том числе классические туфли-лодочки.

Тем не менее ветровки в спортивном стиле также не сдают свои позиции. Наиболее актуальны модели ярких расцветок, с капюшоном, манжетами на резинке.

Куртки в спортивном стиле отлично вписываются в casual look
Куртки в спортивном стиле отлично вписываются в casual look

Спортивные ветровки можно использовать непосредственно по назначению и сочетать их со спортивным костюмом или леггинсами. Но не бойтесь включать их и в гардероб в стиле casual, дополняя любыми моделями джинсов, брюк и самой разнообразной обувью, или милитари, для которого особенно уместны удлиненные куртки натуральных расцветок.

Укороченные ветровки для женственного образа

Еще один тренд, который нельзя оставить без внимания, – курточки с укороченными подолом и рукавами. Такие модели лучше всего смотрятся на худеньких девушках. Женщинам, имеющим пышные формы, следует подбирать другие фасоны.

Укороченные рукава данной модели от MIRAGE призваны подчеркнуть тонкие запястья
Укороченные рукава данной модели от MIRAGE призваны подчеркнуть тонкие запястья

За счет кроя в таких моделях открываются и выгодно подчеркиваются линии талии и запястья. Эти ветровки отлично будут сочетаться с юбкой-карандаш, в меру обтягивающим платьем или зауженными брюками. Впрочем, в ансамбль со свободной макси-юбкой пестрой расцветки или романтичным платьем укороченная ветровка тоже может вписаться: главное – правильно подобрать как цвет, так и фактуру ткани.

Некоторые укороченные модели оснащаются поясом или ремнем, который, создавая дополнительный акцент, делает фигуру еще более женственной.

Женская ветровка должна быть не только красивой, но и практичной, ведь ее главное предназначение – защита от дождя и ветра. Идеальные ветровки шьются из нейлона, плащевки или водостойкой мембраны, обладают минимумом деталей и небольшим весом: такую вещь всегда можно свернуть и убрать в сумочку, если вдруг потеплело.

Сочетать несочетаемое

2016 год принес еще большую свободу в сочетаниях одежды. Кружевное платье с ветровкой оверсайз и грубыми ботинками, спортивная ветровка поверх классического костюма – возможно практически все, если только ансамбль выглядит гармоничным. Но этот тренд, определенно, для тех, кто не боится экспериментировать.

Если вы пока не готовы забыть о том, что вы знали о правилах моды, MIRAGE предлагает классические модели женских ветровок, которые не теряют свою актуальность. С их помощью можно создать нейтральный ансамбль, который не вызовет претензий даже со стороны взыскательных модников.

Классические модели ветровок подойдут женщинам любого возраста
Классические модели ветровок подойдут женщинам любого возраста



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206