Доставка по всей России

Коллекция мужских курток MIRAGE сезона весна-лето 2017

7 Апреля 2017

Грядущей весной самыми актуальными стилями мужской моды признаны спортивный и деловой. С новой коллекцией MIRAGE, в которой удачно сочетаются все тенденции нового сезона, уже можно ознакомиться на нашем сайте.

К сезону весна-лето 2017 мы приготовили для вас классические куртки пиджачного кроя, спортивные модели с необычными решениями. Особое место в каталоге занимают стеганые куртки, которые остаются в моде несколько сезонов и пользуются популярностью у мужчин за счет сочетания тепла и удобства.

Классический крой: для тех, кто ценит лаконичность

Модели длиной до середины бедра – это классика, которая всегда востребована, поэтому основную ставку этой весной MIRAGE делает именно на них. Такие куртки станут незаменимыми в демисезонном гардеробе делового мужчины. Носить их можно как с классическим костюмом, так и с джинсами или брюками в стиле casual. Тонкие и легкие, они очень удобны для автомобилистов и тех, кто ведет довольно активный образ жизни.

Размерный ряд весенней коллекции мужских курток MIRAGE – от 46 до 58.

Куртки выполнены в базовых оттенках: темно-синем и черном. Придать свежесть будничному образу поможет добавление аксессуаров ярких цветов, а также комбинация с рубашками или свитерами в полоску, актуальную шотландскую клетку (тартан), а также с необычными принтами.

Стеганая классическая куртка MIRAGE
Стеганая классическая куртка MIRAGE

Все куртки имеют прямой, полуприталенный крой, что обеспечивает идеальную посадку по фигуре.

Еще один вариант куртки классического фасона
Еще один вариант куртки классического фасона

Большинство моделей декорированы различными видами стежки, что делает куртки не только модными, но и теплыми: утеплитель в них распределяется более равномерно и не сбивается со временем в нижней части изделия.

Куртка с отложным воротником
Куртка с отложным воротником

В коллекции присутствуют модели, которые представляют собой некий компромисс между лаконичностью формы и стильным внешним видом. За счет капюшона, кулисок, кнопок и пластиковых молний они выглядят более современно и, скорее всего, больше понравятся молодым людям. Оригинальное решение – дополнение куртки наушниками, которые вшиты в капюшон.

Мужская куртка MIRAGE с наушниками
Мужская куртка MIRAGE с наушниками

Модели в полуспортивном стиле: динамика в вашем образе

Эти куртки выполнены в классической длине, но их дизайн лишь приближен к спортивным. Дизайнеры предлагают сочетать их не только с джинсами, но и с брюками классического фасона.

Цветовая гамма таких моделей более широкая: хаки, темно-синий, синий, фиолетово-синий, оранжевый. Это дает возможность использовать в своем весеннем образе яркие и контрастные цветовые комбинации, которые сегодня находятся на пике популярности.

Куртка Black Vinyl с наушниками
Куртка Black Vinyl с наушниками

Представленные модели за счет оптимальной длины будут более удобны для автомобилистов, чем классические.

Яркая куртка в современном стиле
Яркая куртка в современном стиле

Большинство курток в спортивном стиле оснащены наушниками, которые вшиты в капюшон изделия: это решает проблему запутанных проводов и наверняка понравится заядлым меломанам. Выход наушников для подключения плеера или мобильного телефона располагается во внутреннем кармане.

Куртка в спортивном стиле
Куртка в спортивном стиле

Практически все куртки в коллекции оснащены капюшонами, внутренняя отделка которых выполнена из хлопка. Такое решение обеспечивает больший комфорт в носке и отличную защиту от ветра.

Облегченная куртка со съемным капюшоном

Облегченная куртка со съемным капюшоном

Все модели очень легкие, при желании их можно сложить и убрать в спортивную сумку или на заднее сидение автомобиля.

Куртка классической длины

Куртка классической длины

Новая весенняя коллекция мужских курток MIRAGE включает в себя отличные варианты для создания стильного, практичного и оригинального гардероба в грядущем сезоне.



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206