Доставка по всей России

Модные тренчи на осень 2016

Осень – идеальное время для тренчей. В отличие от весны, когда у большинства людей преобладает настроение «поскорее снять все лишнее», в этот период хочется подольше не облачаться в парки и пуховики, которые успеют надоесть за зиму, а довольно продолжительная теплая погода располагает к ношению легкого плаща.

Тренч как ода женственности

Классический тренч – двубортное пальто кремового или бежевого цвета длиной ниже колен, с поясом и крупными коричневыми или серыми пуговицами в два ряда. Такая модель станет очень выгодным приобретением, ведь классика никогда не выходит из моды. В то же время грядущий осенний сезон предлагает посмотреть на тренчи по-новому: в тренде – необычные расцветки, изменения в фасоне, позволяющие комбинировать плащ с самыми различными стилями, а также эпатирующие сочетания с другими предметами гардероба.

В первую очередь тренч «показан» женщинам, в гардеробе которых преобладают элегантные и женственные наряды. При этом он отлично комбинируется с юбками, платьями и самыми разнообразными моделями брюк. Придать образу аристократичность и шик помогут модели в жемчужно-серой или карамельной гамме, цвета мяты, а также в выбеленных цитрусовых и тонких цветочных тонах.

Тренч смягчает образ и делает его элегантнее
Модные тренчи на осень 2016 года призваны сделать образ мягче и элегантнее

Эстетика милитари в дизайне модных тренчей

Стиль милитари в этом сезоне снова остается одним из наиболее актуальных, но дизайнеры рекомендуют остановиться только на одной вещи, имитирующей военную форму. Почему бы не выбрать для создания модного образа именно тренч?

Оптимальным вариантом станет тренч-бушлат – модель преимущественно черного цвета с металлическими пуговицами. Такой плащ может иметь классический крой и дополняться широким поясом, а может расширяться от талии, в этом случае пояс отсутствует. Совсем не обязательно сочетать его только с брюками и традиционными высокими сапогами. Можно попробовать, например, очень женственное платье в романтическом стиле и ботинки на модной тракторной платформе: тренды этой осени предлагают миксовать и экспериментировать. Главный секрет успеха – в умелом сочетании вещей для контрастного образа.

Тренчи в стиле милитари с обувью на тракторной платформе помогут создать актуальный лук
Тренчи в оливково-серой гамме, имеющие грубый дизайн в стиле милитари, в сочетании с обувью на тракторной платформе позволят создать наиболее актуальный лук этой осенью

Тренчи из грубых тканей в оливково-серой цветовой гамме также помогут создать образ в стиле милитари. К ним также можно подобрать массивные ботинки или «байкерские» сапоги.

Носить плащ допускается не только с брюками или джинсами, но и с короткими юбками и платьями. При этом следует помнить о соотношении длины: тренч должен либо закрывать юбку полностью, либо оставлять на обозрение примерно две трети ее длины. При выборе такого сочетания важно также оценить свои рост и ширину бедер, чтобы фигура не смотрелась непропорционально.

Какие модели выбирать не следует: материалы и цвета

В стороне от модных подиумов в этом году оказываются тренчи из нестандартных материалов, таких как деним или полупрозрачный нейлон. В то же время актуальны тренчи из кожи, твида, хлопка, шерсти или кашемира. Классическим материалом для этого плаща можно назвать габардин.

В классическом варианте тренч предполагает однотонное исполнение, но некоторые дизайнеры предлагают и модели с рисунком. В этом сезоне животные и геометрические принты уступают место размазанным цветочным мотивам. Вышивка, отделка кожей или контрастными тканями, обилие фурнитуры – всем этим декоративным элементам осенью 2016 в дизайне тренчей не место. Нет ничего лучше строгого и минималистичного пальто.

Осенью 2016 года тренчи могут быть как классической длины, так и удлиненными
Модные женские тренчи осени 2016 могут иметь как классическую длину до бедра, так и быть удлиненными

Что касается цветов, между пастельными и яркими оттенками следует выбирать последние. Брусничный, винный, терракотовый, цвет синего винограда – чем цвет изысканнее, тем он актуальнее. 



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206