Доставка по всей России
Доставка по всей России

Новые бренды мужских курток в каталоге MIRAGE: INDACO, Black Vinyl, U-LINE STAGE

3 Апреля 2017

Обновление ассортимента – это развитие. Дополнение каталога моделями, которые позволят расширить целевую аудиторию и увеличить покупательский интерес – это ключ к успеху. Именно поэтому мы с радостью представляем вашему вниманию новинки: мужские куртки трех брендов INDACO, Black Vinyl и U-LINE STAGE.

Куртки INDACO: вариант для большого города

Мужские куртки INDACO – это стильные и современные модели в стиле casual. Они тонкие и легкие, благодаря чему оптимально подходят для автовладельцев. При этом куртки отлично защищают от холода: в качестве наполнителя в большинстве зимних моделей используется нетканый утеплитель тинсулейт, который считается одним из лучших в своем сегменте. Рукава курток оснащены манжетами на кнопках, центральная молния дополнена ветрозащитными планками внутри и снаружи.

В ассортименте INDACO представлены как классические куртки, так и модные парки. В декоре используются различные декоративные элементы: пластиковые молнии разных цветов, кулиски, заклепки, дополнительным украшением некоторых моделей служит внутренняя отделка капюшона хлопком, денимом, шерстью.

Одна из наиболее популярных моделей в линейке INDACO – мужская демисезонная куртка на тонком синтепоне, которая хорошо вписывается в современный городской образ. Куртка представлена в четырех актуальных цветах: терракотовом, хаки, темно-синем и фиолетово-синем.

Куртка в стиле casual от INDACOv
Куртка в стиле casual от INDACO

Еще один бестселлер от INDACO – куртка в стиле милитари в традиционных «военных» цветах: хаки, темно-синем, джинсовом.

Мужские куртки U-LINE STAGE: ценителям классики и комфорта

Линейка курток U-LINE STAGE, в отличие от INDACO, больше подходит мужчинам старшего поколения. К моделям в классическом стиле вполне подходит определение «добротные», но это отнюдь не означает, что их дизайн скучный. Например, куртка пиджачной длины имеет отложной воротник, центральную молнию с ветрозащитной планкой и потайными кнопками. Карманы застегиваются на кнопки. Интересный внешний вид достигается за счет крупной геометрической стежки и отделки карманов экокожей. Также на сайте представлена похожая модель для тех, кто отложному воротнику предпочитает воротник-стойку.

Куртка U-LINE STAGE
Куртка U-LINE STAGE

Такой актуальный прием – стежка, использован и в других моделях U-LINE STAGE. Демисезонная куртка с воротником-стойкой выглядит ультрамодно. В качестве декора использована отделка мягкой экокожей черного цвета нижнего края, края рукавов и воротника.

Еще одна интересная модель – двусторонняя куртка с ромбовидной стежкой. Внешняя и внутренняя стороны полностью повторяют друг друга по функционалу, но внутри стежка более мелкая.

Куртки Black Vinyl: ритм, который ты выбираешь

Также наш ассортимент пополнился мужскими куртками в молодежном стиле от нового для России бренда Black Vinyl. Первые новинки в нашем каталоге – это модели, оснащенные наушниками, спрятанными в капюшоне. Выход шнура для подключения плеера или телефона располагается во внутреннем кармане.

Куртка в спортивном стиле отличается очень малым весом: при необходимости, ее можно сложить и убрать, что удобно в поездках в общественном транспорте и при вождении автомобиля. Модель представлена в трех цветах: хаки, оранжевом, темно-синем.

Легкая полуспортивная куртка Black Vinyl
Легкая полуспортивная куртка Black Vinyl

Еще одна куртка из той же коллекции имеет более сдержанный дизайн, но он также дополнен атрибутикой спортивного стиля: кулисками на съемном капюшоне, хлопковой отделкой, заклепками. А эта модель – для тех, кто предпочитает еще более строгий стиль, но не хочет расставаться с активным образом жизни. Она удачно впишется в повседневный гардероб, и в то же время не будет слишком «выбиваться» из делового гардероба.

Следите за обновлениями каталога, скоро в нем появятся и другие модели от новых брендов.



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206