Доставка по всей России
Доставка по всей России

Самые яркие тренды осени 2016

Сегодня мы поговорим о главных тенденциях моды осени 2016 года, ведь осенний сезон уже на пороге, и совсем скоро нам предстоит нелегкий выбор модной и актуальной верхней одежды.

Цветовая гамма осени 2016

Итак, первое, на что хочется обратить внимание, – это цвет. Именно он играет решающую роль при составлении образа. Примечательно, что одна и та же модель в разных цветах может смотреться как супермодно, так и совершенно неактуально, кричаще и даже дешево.

Рассматривая одежду, первое, на что мы обращаем внимание, – это цвет, затем узор, и только после мы более детально всматриваемся в образ, силуэт и оцениваем, нравится ли нам эта модель.

Итак, главные модные тенденции осени 2016 в выборе цветов:

  1. Яркие оттенки снова в моде. Это может быть синий, фуксия, зеленый, красный. Однако кислотные оттенки в стиле «вырви глаз» (лимонный, салатовый, неоновый оранжевый) остались далеко в прошлом.
  2. Классические черный и белый цвета будут выглядеть актуально в этом сезоне. Также популярными стали благородный серый и насыщенный шоколадный цвета.
  3. Модным будет сочетание нескольких близких оттенков (например, синий оттенок пальто и такой же шарфик к нему).
  4. Снова в моде крупные анималистические принты. Это могут быть леопардовый, змеиный, крокодиловый узоры.

Модные модели верхней одежды 2016

Выбирая верхнюю одежду в этом сезоне, обратите внимание на пальто с натуральным мехом, пуховики (как короткие, так и длинные), накидки, кожаные куртки, дубленки, жилеты. Как мы видим, ассортимент очень широк, и остается выбрать модель по сезону.

Пальто

Пальто – базовая вещь, необходимая в гардеробе
Пальто – базовая вещь, необходимая в гардеробе

Пальто – это всегда востребованная классика. Вы можете выбрать пальто с утеплителем на зиму или демисезонный вариант. В этом году именно этот вид одежды представлен в самом широком ассортименте по сравнению с другой верхней одеждой. Кроме того, вы сможете комбинировать пальто с любой обувью: как классической на каблуках, так и со слипонами или кроссовками, а также с сапогами на плоской подошве.

Актуально в этом сезоне будут смотреться пальто ярких расцветок. Если вы хотите выглядеть супермодно, выбирайте пальто в крупную клетку, а также обратите внимание на варианты фиолетового, красного, зеленого, а также розового и песочных цветов.

Еще одной «бомбой» сезона станут пальто без рукавов. Однако поторопитесь с такой покупкой, ориентируйтесь на погоду. Скорее всего, такая модель подойдет на сентябрь – начало октября. Сочетайте эту смелую верхнюю одежду с длинными яркими перчатками.

Кожаные плащи и куртки

Ранее кожанка всегда ассоциировалась с рок-стилем, однако сегодня она выглядит очень женственно. Трендовыми моделями осени считаются стеганые кожаные куртки с вырезом «лодочка».

Теплые куртки и пуховики

В прошлых сезонах дутые куртки и пуховики были oversize, однако этой осенью дизайнеры ушли от мешковатого образа. В моде – женственность! Обратите внимание на приталенные модели. Однако откажитесь от пояса-резинки, который был модным около четырех лет назад. Заменить его стоит красивым дорогостоящим кожаным ремнем.

Коллекция осень-зима 2016 от Mirage

Осенняя коллекция верхней одежды от Mirage создана в лучших тенденциях моды этого года. В ней преобладают спокойные тона: черный, синий, бежевый, горчичный. Однако коллекция разбавлена и яркими оттенками: желтым, мятным, красным.

В коллекции Mirage представлены модели с принтами. Например, синяя куртка с ненавязчивым узором в виде рисованных белых роз, который не бросается в глаза и при этом украшает изделие. Также встречаются классические сочетания в виде черно-белых вариаций.

Mirage не забыл и про актуальные стеганые модели, а также включил в свою коллекцию куртки с рукавами 3/4. Дизайнеры рекомендуют носить такие модели с высокими кожаными перчатками, однако если учесть, что осенью и зимой в моде будут вязаные береты и шапочки, то такой набор с успехом можно дополнить митенками в тон.

Куртки с рукавами 3/4 снова в моде
Куртки с рукавами 3/4 снова в моде

Таким образом, можно отметить некие изменения в модных тенденциях 2016: так, исчезли кислотные и неоновые оттенки, уступив арену другим ярким цветам, а классика, как обычно, осталась в моде.



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206