Доставка по всей России

Стеганые женские куртки на прохладную осень: тренды 2016

Осенью 2016 года стеганые женские куртки станут настоящим фаворитом среди других видов верхней одежды. Грядущий сезон готовит нам большое разнообразие фасонов, видов кроя и цветовых решений, благодаря чему подобрать идеальный вариант смогут женщины любых возраста и комплекции.

Ткани и фактуры

Сегодняшние тенденции оставляют большой простор для самовыражения. Актуальны стеганые куртки практически из любых материалов: от традиционного нейлона и полиэстера до кожи, твида, шерсти и даже плотного трикотажа.

Chanel, а вслед за ним и другие модные дома представили в этом сезоне куртки из блестящих материалов, которые оживляют образ и делают его более нарядным и праздничным. Такие модели красивы сами по себе, поэтому не следует излишне перегружать образ аксессуарами.

В ассортименте MIRAGE также представлены актуальные стеганые куртки с блеском
Не только у Chanel, но и в ассортименте MIRAGE представлены актуальные стеганые куртки с блеском

Стежка допускается самая разнообразная. Это может быть и мелкая клетка, и полоски разной ширины, и зигзаги: женщины могут смело экспериментировать и не бояться оказаться не в тренде.

Цвета

И снова – полная свобода выбора. Не выходят из моды классические черный, серый, коричневый бежевый и белый цвета. Но все же дизайнеры рекомендуют не ограничиваться ими, а обратить внимание на более сочные и яркие оттенки, которые сделают осень немного светлее.

Вспомните о лете: жизнерадостные цвета цитрусовых, молодой травы, голубого неба, спелой клубники и фуксии спасут от осенней хандры. Благородство образу придаст куртка цвета вишни, синего винограда или спелого баклажана.

Тем, кто не боится оригинальности, можно посоветовать быть смелее в цветовых сочетаниях. Базовые правила уже давно не актуальны, осенью 2016 года они уступают место провокации. Можно как добавить к куртке классических оттенков аксессуар, так и смешать в своем гардеробе сразу несколько разноцветных вещей.

Стеганые куртки с принтами следует использовать очень осторожно, поскольку подобрать к ним остальные детали гардероба достаточно сложно. Фаворитами уже не первый сезон являются расцветки «леопард» и «питон», крупная шотландская клетка, а также легкие силуэтные цветочные рисунки, от мелких до крупных.

Не бойтесь экспериментировать с контрастными цветами
Модные стеганые куртки осени 2016 года могут быть практически любых цветов. Самый актуальный гардероб – тот, в котором смешиваются как минимум два контрастных оттенка

Фасоны стеганых курток и их сочетание с другими деталями гардероба

Фасонов стеганых курток – множество. Приталенные и укороченные модели прекрасно сочетаются даже с предметами делового гардероба, например, с юбками-карандаш. Выигрышно они будут смотреться с платьями-макси и юбками в пол: грамотно дополнив образ аксессуарами, можно создать лук в стиле бохо-шик или этно.

Модели классической длины, а также удлиненные куртки – отличное дополнение к джинсам или брюкам: как узким, так и свободного кроя.

Наиболее подходящими для юных девушек можно назвать и удлиненные, и укороченные куртки, женщинам следует выбирать модели прямого или приталенного кроя длиной «за бедро». В зависимости от типа фигуры можно также остановить свой выбор на укороченных моделях, расклешенных под пояс.

Курточки могут быть отделаны мехом, иметь декоративную принтованную подкладку или широкий воротник. Некоторые модели оснащаются поясом, капюшоном и разнообразными застежками.

В тренде – как классический, так и оригинальный крой
Свобода в выборе кроя модных стеганых курток позволяет подобрать модель для женщин любых возраста и комплекции

Стеганая куртка не просто суперактуальный грядущей осенью предмет женского гардероба, но и очень удобная вещь. Ее основным преимуществом можно назвать небольшой вес, благодаря которому она однозначно выигрывает в сравнении с более громоздкими пальто и пуховиками. Превосходная защита от холода, отличный внешний вид и сочетаемость с любыми стилями и видами одежды делают ее практически незаменимой в период холодов.



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206