Доставка по всей России

Верхняя одежда в подарок? Почему нет!

В периоды праздников покупательская способность возрастает: кто-то выбирает подарки, кто-то спешит обновить гардероб или потратить подаренные деньги. Поэтому в предпраздничные дни особенно актуально пополнять ассортимент, чтобы удовлетворить максимальное количество потребителей.

Как облегчить выбор одежды в подарок

Размер. Чтобы правильно подобрать вещь, этот параметр необходим. Если у человека фигура стандартная, достаточно знать только размер. Если фигура имеет нетипичные особенности, лучше учитывать также объем груди, талии и бедер.

При покупке «на глазок» легко ошибиться. Сделайте памятку с соответствием размеров для тех, кто выбирает одежду в подарок. Клиенты такую заботу оценят, и их лояльность возрастет.

Вывеска товара. В предпраздничные дни можно немного скорректировать вывеску товара, используя приемы, «задерживающие внимание» на определенных вещах.

Например, мужскую одежду можно вывесить комплектами, а женскую – разделить на группы (по сезону, цене, размерам), сделать контрастные акценты, разбавив однотонный ряд яркими моделями.

Ассортимент. Пополнить его лучше заблаговременно, а не в канун праздника. Хороший выбор и наличие полного размерного ряда моделей позволят не пропустить потенциального клиента.

Верхняя одежда в подарок девушке

Молодую особу можно порадовать:

В 2016 году стоит обратить внимание на классику, модели в стиле рок, куртки, создающие спортивно-повседневный образ, и верхнюю одежду с яркими принтами.

В дополнение можно разместить рядом с куртками подходящие по цвету шарфы или перчатки.

Демисезонная куртка с графическим принтом – прекрасный подарок на 8 марта
Демисезонная куртка с графическим принтом – прекрасный подарок на 8 марта

Верхняя одежда в подарок парню

Для тех парней, которые недолюбливают походы по магазинам, куртка в подарок станет не только полезной вещью, но и избавит от нудного, с их точки зрения, занятия – шопинга. Им можно предложить:

  • Бушлат – прототипом этого модного изделия стали куртки моряков. В магазинах можно встретить десятки вариантов бушлатов из натуральных и синтетических тканей. Особенно популярны драп и плащевка.
  • Ветровку – куртку из легкой ткани на каждый день или для выезда на природу. Большой выбор ветровок представлен в нашем каталоге.
  • Парку – удлиненную теплую куртку с капюшоном. Прототипом стали куртки, созданные для американских летчиков в начале 1950 годов.
  • Пуховик или теплую куртку на синтепоне – подобный вариант оценят те, кто любит тепло и комфорт.
Теплая куртка на синтепоне
Теплая куртка на синтепоне

Верхняя одежда в подарок женщине

Выбирая подарок для женщины, большое внимание уделяют деталям. Цвет, длина, форма рукава, наличие или отсутствие кулиски или выточек. Чем полнее ассортимент, тем больше шансов угодить покупателю подарка.

В нашем каталоге вы найдете женские пальто и куртки больших и стандартных размеров.

Верхняя одежда в подарок мужчине

Угодить мужчине зачастую гораздо проще, чем женщине. Однако учтите, что сильный пол большое внимание уделяет наличию карманов и их глубине. Примерно 7 мужчин из 10 выбирают куртку по количеству и расположению карманов. Даже если модель идеально села по фигуре, обладает нужной длиной и цветом, но не имеет кармана нужной формы в нужном месте, вариант безжалостно отметается.



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206