Доставка по всей России

Виды декоративных элементов на куртках MIRAGE

27 Января 2017

За счет декоративных элементов обычный пуховик можно превратить в ультрамодный предмет одежды. Иногда достаточно добавить только одну деталь, например накладную брошь, для создания правильного образа.

Сегодня мы представляем вашему вниманию основные приемы, которыми пользуются наши дизайнеры при создании курток для мужчин и женщин.

В последних коллекциях использовали вышивку, а также всевозможные нашивки и печати. К традиционным видам декора можно отнести съемную и несъемную меховую оторочку, съемные и притачные капюшоны с различными вариантами отделки, в том числе вязаным трикотажем, различные планки и хлястики.

В новой коллекции дизайнеры использовали вышивку для декора курток
В новой коллекции дизайнеры использовали вышивку для декора курток

Функциональность в деталях

Большинство декоративных элементов не только делают внешний вид наших изделий более оригинальным, но и увеличивают их функциональность.

Так популярностью пользуются женские удлиненные пальто с молниями по бокам, за которыми скрыты шлицы: достаточно расстегнуть молнию – и пуховик увеличится в размере. Превратить пуховое пальто прямого кроя в модное оверсайз можно буквально одним движением. Не говоря уже о том, что такие модели очень удобны для будущих и молодых мам.

Куртки, оснащенные шлицами, есть и в коллекции для мужчин. В расстегнутом виде они не сковывают движений, а потому удобны для автомобилистов. В застегнутом – оберегают своего владельца от ветра.

Съемные трикотажные манжеты на укороченных женских пуховиках свободного кроя превращают модель из повседневной в элегантную. Одновременно они обеспечивают повышенную защиту от холода и ветра.

Декоративные молнии на карманах делают пуховики более современными и молодежными, и гарантируют сохранность мелочей. Этой же задаче отвечают заклепки на карманах, а те, которые расположены на верхней полочке и/или ветрозащитной планке, существенно повышают уровень комфорта в морозы.

Стропы и кулиски позволяют регулировать объем капюшона или всего изделия и делают образ более динамичным и спортивным.

Отделка трикотажем делает пуховик не только интереснее, но и теплее
Отделка трикотажем делает пуховик не только интереснее, но и теплее

Все виды карманов

Прорезные, накладные, внутренние, на молниях и на кнопках, прозрачные и со вставкой, защищающей от излучения мобильного телефона, одинарные и двойные – вариантов карманов, которые мы используем в дизайне верхней одежды как для мужчин, так и для женщин, очень много. Карманы могут располагаться на груди, по низу изделия или на рукавах.

Достаточно просто поменять прорезные карманы на накладные – и изделие будет выглядеть совершенно иначе.

Кроме того, обладатели курток MIRAGE могут быть уверены: всем вещам, которые приходится носить с собой, обязательно найдется свое место.

И несколько оригинальных решений

В большинстве мужских курток MIRAGE коллекции зима 2016/2017 вы найдете градусник, показывающий температуру под курткой. Вряд ли вам на самом деле придет в голову проводить измерения на морозе, но наличие градусника говорит о том, что куртка оснащена так называемым «климат-контролем». В подкладке использовано несколько видов утеплителей с различными свойствами, за счет чего в такой верхней одежде будет комфортно как в холодную погоду на улице, так и в теплом помещении.

Не совсем декоративная, но функциональная деталь – наушники, расположенные по краю капюшона куртки. Выход наушников расположен в кармане: подключить к ним можно любой гаджет.

Куртки MIRAGE – это сочетание стильного внешнего вида и инновационных решений.



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206