Доставка по всей России

Выставка CPM Moscow-2016?

В конце августа в московском Экспоцентре стартует выставка СРМ. Этого события ждут как профессиональные игроки модной индустрии, так и обычные модницы. Она открывает свои двери для гостей лишь дважды в год. Попасть на нее весьма непросто, но, оказавшись там, каждый окунается в мир красоты и стиля. Что же такое выставка СРМ и почему ее ждут с таким нетерпением?

Выставка Collection Première Moscow – крупнейшее событие модной индустрии Восточной Европы

Выставка СРМ, дважды в год проходящая в Москве, собирает под своими сводами ведущие мировые бренды. На территории Восточной Европы она является самым крупным модным событием. За четыре дня посетители могут увидеть модные показы и понять ведущие тенденции моды. Но, что не менее значимо, профессиональные участники рынка имеют возможность воочию увидеть коллекции самых разных брендов, включая малоизвестные, и даже заказать у представителей брендов создание коллекции на следующий сезон.

Не нужно ездить по всему миру – достаточно приехать в Москву на вставку СРМ
Не нужно ездить по всему миру – достаточно приехать в Москву на вставку СРМ

За годы проведения выставки СРМ ее организаторы накопили богатый опыт. Поэтому, несмотря на большую площадь Экспоцентра, огромное количество экспонентов, посетителей, участников семинаров, церемоний, модных показов и презентаций, выставки СРМ отличаются хорошей организацией и понятной логистикой. Так, для участников и посетителей выставки были разработаны путеводители, на которых можно было увидеть подробный план павильонов Экспоцентра и экспонентов. Они помогали любому человеку, пришедшему на выставку, легко сориентироваться и не заблудиться.

Другой отличительной чертой выставки СРМ является высокий сервис работы организаторов с гостями выставки и с ее участниками. В частности, участники выставки в рамках подготовки к ней могут посредством организаторов найти необходимые для участия контакты. Ведь выставка – хлопотное дело не только для организаторов, но и для участников, готовящих свои презентации и коллекции к показу. Такой кропотливый подход к работе выставки СРМ со стороны организаторов стал залогом ее успеха.

Краткий обзор февральской выставки СРМ сезона весна-лето 2016

Выставка занимает огромную площадь – около сорока пяти тысяч квадратных метров! В просторных павильонах Экспоцентра представляют свои коллекции более 950 брендов из разных уголков мира. В выставке СРМ-2016 планируется участие коллекций из России, Франции, Италии, Испании, Японии, Канады, Китая и других стран. Невероятный масштаб!

Лучшие коллекции мира в одном месте
Лучшие коллекции мира в одном месте

Всего на протяжении четырех дней в рамках выставки было представлено более 700 коллекций из 20 стран мира. На огромных площадях московского Экспоцентра можно было найти как коллекции лидеров мировой фэшн-индустрии, так и малоизвестные бренды.

В течение выставки более 17 тысяч профессиональных игроков смогли увидеть работы дизайнеров из всех уголков мира, оценить основные тренды сезона, установить полезные и интересные профессиональные контакты и даже сделать заказы на создание брендами следующих сезонных коллекций. Таким образом, выставка СРМ – это не только профессиональное и светское событие, но и огромная площадка для развития бизнеса.

Выставка СРМ традиционно работала в четырех категориях:

  • мужская и женская одежда премиум класса: представленные в рамках данного сегмента коллекции выполнены из дорогостоящих материалов и относятся к категории одежды класса люкс;
  • детская одежда;
  • аксессуары;
  • нижнее белье.

На протяжении всей выставки под сводами Экспоцентра прошло около 40 модных показов. Каждый из них – это не только сравнимые с произведениями искусства творения, но и незабываемые шоу, имеющие свои уникальные идеи, концепции и способы их воплощения. Наряду с этим в рамках выставки прошли и презентации брендов, только выходящих на мировую арену и малоизвестных своим коллегам и ценителям моды.

Информационная поддержка выставки СРМ

В числе информационных мероприятий выставки СРМ прошли семинары, тематики и перечень которых были весьма разнообразны. Они позволили получить ценные знания и ничем не заменимый опыт, которыми делились признанные авторитеты в мире моды. Неформальное общение профессиональных участников выставки обеспечивалось благодаря таким мероприятиям, как церемония открытия и ночные показы.

Все мероприятия выставки СРМ традиционно широко освещались в средствах массовой информации. В частности, выставку СРМ-2016 освещало несколько телекомпаний и радиоканалов. Пул журналистов различных международных изданий составил порядка 300 человек. Отчеты и фоторепортажи по итогам выставки появились в крупнейших мировых модных изданиях, а соответствующие описания модных тенденций стали для миллионов людей надежным ориентиром в сложном и изменчивом мире моды.

Sarah Pacini, Nelly Johansson, Baldinini, Ferrari Junior Collection, Barbara Schwarzer, Oska, Frangos, Doca – вот далеко неполный, но такой приятный слуху перечень законодателей мировой моды, принявших участие в выставке СРМ сезона весна-лето 2016. Остается ждать конца лета и следующую выставку СРМ с нетерпением и предвкушением!



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206