Доставка по всей России

Женские зимние куртки: с чем носить? Обзор аксессуаров

Огромный выбор аксессуаров для зимних курток озадачивает многих модниц. С чем же их носить? Разобраться в этом поможет наша статья. Расскажем, какие детали предпочтительней для разных видов женской верхней одежды, и составим несколько готовых образов с фото.

Шапка – всему голова

Российский климат заставляет даже тех, кто с детства недолюбливает шапку, приобретать ее. Она одна из главных составляющих всего образа, поэтому при выборе не нужно спешить. Если это изделие было неправильно подобрано, оно может сделать непривлекательной даже очень симпатичную девушку.

С кожаными куртками лучше надеть то, что подчеркнет утонченность стиля, например, шляпу. Этот головной убор в последнее время отвоевывает свои позиции у более удобных моделей.

Сама элегантность
Сама элегантность
Но такой вариант подойдет не всем. Широкополые фасоны лучше не выбирать обладательницам низкого роста и круглой формы лица.

Этот аксессуар, однако, не согреет во время морозов. Поэтому под кожаные изделия часто надевают меховые шапки.

Подойдет как классическая модель, так и ушанка
Подойдет как классическая модель, так и ушанка

С популярными парками чаще всего можно увидеть так называемые шапки-чулки или головные уборы с помпонами.

Образ casual на каждый день
Образ casual на каждый день

Что касается пуховиков, тот тут уместна практически любая модель: молодежная с помпоном, вязаная с кошачьими ушками, меховая ушанка. Главное, чтобы цвет и форма подходили вашему лицу и цветотипу.

На любой вкус
На любой вкус

Женственные платки

Российские женщины всегда носили платки в качестве головного убора. Но в последнее время эти аксессуары – не только дань традициям, но и моде.

Платок – тренд уже нескольких сезонов
Платок – тренд уже нескольких сезонов

Особенную популярность завоевали изделия с павлопосадским принтом.

Яркий акцент для любого образа
Яркий акцент для любого образа

Особенно хорошо они смотрятся с меховым воротом. Носить их можно и под кожаные куртки.

Уютные шарфы

Для классической верхней одежды строгого покроя идеальным вариантом будут элегантные кашемировые палантины. А если вы любитель свободных фасонов и спортивного стиля, то тут лучшим дополнением станут вязаные объемные шарфы.

Громоздкий шарф очень актуален
Громоздкий шарф очень актуален

Большой любовью многих представительниц женского пола пользуются снуды. Причина этого – их удобство и универсальность. Такое изделие можно использовать и как обычный шарф, обмотав вокруг шеи, и как капюшон.

Подойдут как к кожаным курткам, так и к пуховикам
Подойдут как к кожаным курткам, так и к пуховикам

Они изготавливаются из различных материалов: меха, трикотажа, кашемира, шерсти. Поэтому и подобрать их можно к абсолютно любому типу верхней одежды.

Несколько лет назад шарф и шапка должны были совпадать по цвету. Сейчас этой тенденции можно не придерживаться.

Чтобы ручки не замерзли

Если вы хотите создать утонченный образ, то здесь, конечно же, лучше остановиться на перчатках. При этом они необязательно должны быть кожаными. Утепленная замша – не менее изящный вариант.

С кожанками они смотрятся особенно органично
С кожанками они смотрятся особенно органично

Вязаные аналоги подходят для спортивного стиля и casual. А для автолюбителей существуют специальные модели без пальчиков. Хотя при сильных морозах они вряд ли согреют.

Если сравнивать перчатки с варежками, то вторые существенно выигрывают в способности сохранять тепло. Кроме того, эти пушистые изделия стали просто неотъемлемой частью гардероба любой девушки, следящей за модой. Носить их можно и с парками, и с бомберами, и со спортивными куртками, и с пуховками.

В них рукам всегда тепло
В них рукам всегда тепло
Покупая аксессуары к куртке, не стоит подбирать их тон в тон. Разнообразие оттенков выделит вас из толпы.

Больше полезных советов о выборе верхней одежды – в нашем блоге.



Вверх

ИНН 7723444610 / ОГРН 1167746423206